Bernardo ¿era una cuesta? Nunca había visto, en una prueba por etapas, profesionales de la cabeza poner pie al suelo y subir andando. Más parecía un pavé en cuesta ( muur)de Bélgica, tanto por el subidón (decían del 27 %) como por la enorme cantidad de aficionados. Creo que se llama puerto de Aia.
No se si era una cuesta, un repechito o qué puñetas era, pero ver a profesionales de primer orden en el pelotón subir a pie me reconfortó como note haces idea...¡¡¡ya estoy a su nivel!!!!!.....jajajajajajajajajajajajaja
Yo vi una entrevista al principio, y decían que pondrían platos de 50-36 o 34. El que no lo haya puesto.... Aunque yo hubiera puesto un triple plato, no sé si habré llegado en mi vida a tal desnivel ni con la de montaña.
David, muchas gracias por tus informaciones. Bernardo, creo que muchos profesionales no han llegado todavía al "nivel hisp@biker".
Joder con la cuestecita...Hasta una moto se queda clavada y el que va de paquete tiene que ponerse a empujarla para quitarla de en medio. He visto otro video de una moto de la policia vasca que va envuelta en humo blanco quemando embrague...despues de 150 o más kilómetros eso es una puntilla pa más de medio pelotón.
esta es la cuesta del 27 % http://www.youtube.com/watch?v=Cs99dOfnx6w adios embrague de moto http://www.youtube.com/watch?v=cGaORE9UJfI&feature=related
Enormes los enlaces, y enorrrrrrrrme la cuesticita de los coyons!!! Fesanor, seas profesional o no, esa cuestecita para terminar una etapa destroza a cualquiera... Un Saludo
la virgen con el puerto de Aia!!! eso no es una cuesta.... es una carretera mal hecha!! solo puede estar proyectada por un tío de Bilbao!!
+1. ¿Te das cuenta ahora de por qué tienen el Super Puerto en Bilbao?... ¡¡¡¡no saben apagar la hormigonera!!! ...serán cafres, hay que ver la cuestecita de los cojones...
Si tu vieras el caserío del novio de mi prima...allí los accesos a los caseríos están asfaltado o cementados para que puedan subir los coches y aún así...
pues ya iremos ya!! y le dices que nos prepare un marmitaco!!!!! nosotros llevamos el txacoli y la cruzcampo!!!!!!!
Pues para esa zona prefiero la Keler, de ese modo nos camuflamos mejor con el ambiente. Keler era una de las mejores cervezas en nuestro portfolio de marcas, con una calidad excelente, lástima que ahora sea catalana (la política y el gobierno del PP se cruzaron por medio y para Damm). En fin, ¡¡¡qué cuestón!!!
Ea, ya está, del ciclismo pasamos a las cervezas. Vamos, como en una ruta de verdad!!! jejeje Un Saludo