Yo cuando las haga cambiaré la leche por tres cucharadas de anis del mono. Entonces si que van a estar de muerte.
Una preguntita com osabes que se te han puesto malas? las conservas en frigorifico? el huevo no debe perder frio(no entiendo mucho de esto esto controla mi mama) si te sale un bandejon lo mismo te dura 1 mes por decirte un tiempo cuando se te pongan mala como lo sabes por el olor? o cuando vallas dos veces al wc seguidas? xD
Además del anis del mono les podríamos poner un par de cucharaditas de magnesio para eso de lo tirones no???
Mierdaaaa.... no se me ha ocurrido:cabezazo :cabezazo si lo llego a pensar le echo un chorrito de orujo casero que me traigo de casa de los suegros gallegos, y encima me iba a quitar el frío en estos días fresquitos de invierno :satan ... bueno, pa la próxima, jeje
Bueno pues ya tengo las mias, me han salido pa chuparse los deos, las he cortado a cuadraditos porque son muy densas y creo que con un trozito de mas o menos 4 x 4 cm tiene uno mas que suficiente. Aparte de los orejones le he puesto ciruelas desecadas (3 o 4) y unos 100 gramos de un surtido de frutas desecadas tambien (platano,coco,pasas,piña,datiles....) No te digo ná como está esto con una copita de vino durce :alabando :defiesta
A vé si lo kas jecho son masapane o mojone de perro desos de la navidá....endevé de barrita nijétikas.....
Que no cohone, que yo jé lo que é un majapan y un mojon de perro, que esto está mas gueno entoavia y no vea como guele cuando lo saca de lorno, y endaqui palante, enerbote ni acuariu ni sus muertos, mistela por un tubo, ya te llevare unos poquitos pa que los pruebes, asin que vete apañando una botellita de vino durce. kondió.
Eso es gloria bendita, se te quitan los calambres, las agujetas, el cansancio y toas las penas que tengas, ademas con 5 u 6 pelotasos te sube la morá y te crees que eres capá de ganá er tú de Fransia.........:beber: :defiesta kondió.
Las mias pasan al horno en un momento, con alguna pequeña variación que por el momento mantengo en secreto, jejejeje. Ya contaré.
Yo tambien he hecho hoy, o al menos he colaborado en su ejecución, lo que hace un día de lluvia .... Han salido unos minibizcochitos :risa energéticos muy ricos.
Menos mal que reconoces que solo has colaborado. Mi mujer a lo que ha colaborado es a comerse una del tirón.
Bueno, pues hoy me he comido en ruta dos de las que preparé el otro día, y la verdad es que quedaron de arte. Lo del anis del mono era una broma, evidentemente. Yo no le puse del mono, pero un buen chorrito de La Castellana si que llevan las mias, jajajaja. O es psicológico o efectivamente van bien, porque yo me he notado mejor después de tomarlas. Tengo que decir que a la receta original de Javier yo añadí almendras, datiles, chocolate fundido y el consabido chorrito de anisete, jejeje.
Imaginación al poder !! Cuantos más ingredientes nuevos mejor. Esta semana tengo que hacer nuevas barritas y amenazo con una nueva receta...ya os contaré cómo quedan. Saludos
Otra mejora que admite es remojar el muesli previamente, porque luego queda algo duro. Creo que calentando la leche que se usa para la receta y mezclandola previamente con el muesli antes de hacer la masa, un ratito, se quedarán más tiernas.
Yo para la proxima quiero probar poniendole margarina a la bandeja del horno en vez del papel de hoenear, deben de salir mas jugosas, lo que no se es hasta que punto.
Ayer probe la de schechu y estaban tremendas! Cuando tenga un rato libre las haré, espero que salgan bien jijiji