La Cerveza

Tema en 'Off-Topic' iniciado por RiPliE, 15 Jul 2011.

  1. RiPliE

    RiPliE XTR Di2

    Por su composición, las propiedades de sus ingredientes, sus características organolépticas y su bajo contenido alcohólico, siempre tomada en cantidades moderadas, puede ser beneficiosa como favorecedora de una rápida y efectiva rehidratación. ¿Hace una cervecita?

    La cerveza está elaborada con ingredientes 100% naturales -agua, cebada y lúpulo- y es una de las pocas bebidas que contiene vitaminas y minerales de forma natural, destacando especialmente las vitaminas del Grupo B y minerales como el fósforo, el magnesio y el calcio; sin olvidar los polifenoles, antioxidantes naturales que participan potencialmente en la protección contra enfermedades cardiovasculares y en la reducción de los fenómenos oxidativos responsables del envejecimiento del organismo.

    Lo cierto es que en el ejercicio físico, especialmente el de carácter aerobico como el running, la cerveza aumenta de manera espectacular el consumo de oxígeno por el músculo. Se piensa actualmente que las agujetas y otras molestias musculares pueden tener este origen, siendo recomendable la ingesta de antioxidantes para prevenirlas. La cerveza es una bebida caracterizada por su elevado contenido en antioxidantes, por lo que se plantea que un consumo moderado después de la actividad física podría ser útil para permitir una mejor recuperación después del esfuerzo.

    La cerveza forma parte de la denominada "Dieta Mediterránea" y en nuestro país es consumida mayoritariamente de forma responsable, muy vinculada al saludable rito del aperitivo y, cada vez más, a las comidas y las cenas. De hecho, recientemente, la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria ha revisado su Pirámide de la Alimentación Saludable en la que se han incluido las bebidas fermentadas de baja graduación, como el vino, la cerveza o la sidra, de forma opcional y moderada.

    Artículo original.
     
  2. ManoloBH

    ManoloBH Hisp@Biker



    Que verdad más grande, pero en este bendito club, esa parte importante de la recuperación e hidratación esta escrita con sangre en las normas de cualquier ruta o KDD.
     
  3. Cruz

    Cruz XTR

    la cerveza es como los concejales de urbanismo , si mas se les estudia , mas propiedades se les descubre
     
  4. TEPILLECU

    TEPILLECU Deore XT

    Que bueno y que cierto¡¡¡
     
  5. juanbarfe

    juanbarfe XTR

    Que conste que estoy de acuerdo con lo escrito, y que soy el primero que se hidrata con una cerveza después de una ruta o carrera, y no por sus buenas propiedades, sino por que es uno de los pequeños-grandes placeres de la vida, pero siendo estrictos también hay que decir que, la cerveza tiene alcohol, y no es recomendable a nivel celular, rehidratar con éste elemento, que no deja de ser un residuo que posteriormente habrá que eliminar.
    En mi opinión, lo ideal sería rehidratar primero con agua, sales e hidratos para reponer los depósitos de glucógeno, y luego tomarse las birras.

    Dicho esto, ya podéis empezar a canearme :D
     
  6. pecoby

    pecoby XTR Di2

    :disparo10 :disparo10 :martillo: :martillo:
    Yo el primero :risa :risa :risa
     
  7. QUIN

    QUIN Guest

    Huy lo que ha dichooooo:bazooka: :bazooka: :bazooka: :bazooka: :bazooka: :bazooka: :bazooka: :bazooka:
    propongo ex-comunion inmediata y que pague por decir tamaña herejia. KDD cervecera ya a cargo de juanbarfe, pagando todas las consumiciones del maravilloso liquido elemento del cual estamos hablando. :defiesta
     
  8. Pre

    Pre XTR Di2

    Tus castas juanito, nos has cortao el rollo. Por mi que les den por culo a mis depósitos de glucogeno.
     
  9. Legendario

    Legendario Guest

  10. Domi

    Domi XTR Di2

    Todo con moderación es bueno y la cerveza mucho más pero si le quitamos el alcohol ya sería el remate de los tomates peroooooooo................. al Mikete no se podría entrar por lo tanto un par de litronas y pa´casa.
    Un saludo
     

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